sábado, 21 de noviembre de 2015

FINAL PARA LA PRIMERA

Se acabó la temporada para la primera masculina al perder la serie de cuartos de final ante Ciudad de Buenos Aires por 2-0. En dos encuentros bastantes parecidos, Vecinal le jugó de igual a igual al mejor de la serie regular en gran parte de los encuentro cayendo sobre el final en ambos. El miércoles como visitantes la paridad duró 35 minutos y recién en el tramo decisivo, y con algunos fallos arbitrales muy cuestionables, la balanza se volcó para el lado de Ciudad para finalizar 66-59 en donde Sergio Leal fue el goleador con 19 puntos.
En el segundo partido de la serie todo fue muy equilibrado durante 25 minutos y en donde Vecinal lideró el marcador en varios pasajes pero promediando el tercer parcial otra vez fallos polémicos sacaron al equipo del partido, cosa que Ciudad aprovechó muy bien para establecer diferencias que fueron indescontables para terminar con una mentirosa diferencia de 90-66 en donde el goleador del equipo fue Martín Bianchi con 16 seguido de Ariel García con 15.