sábado, 1 de octubre de 2016

OTRA ACTUACION CONVINCENTE

La primera masculina sigue en la senda triunfal y ganó su cuarto partido consecutivo ante Banco Nación por 80-64 aunque lo mas importante fue la muy buena producción del equipo y que por momentos le dio una verdadera paliza a su rival.
La muy buena efectividad y la gran defensa en el primer tiempo fueron dos factores determinantes para prácticamente asegurarse la victoria luego de esos 20 minutos en donde convirtieron 54 puntos y le sacaron 27 de diferencia. El resto del encuentro estuvo de mas ya que jamás los visitantes tuvieron oportunidades de revertir el trámite y la diferencia, que llegó a mas de 30, siempre fue manejada con mucha solvencia.
El goleador fue nuevamente Martín Bianchi con 28 escoltado por Nahuel Mayo con 12 y Francisco Ackerman con 11.