sábado, 5 de noviembre de 2016

MUY MAL COMIENZO EN LOS PLAY OFF

Luego de tres cuartos muy parejos, la primera masculina tuvo un cierre muy malo y terminó cayendo categoricamente ante Banco Nación por 81-58 en el inicio de la serie de play offs. Los primeros 30 minutos fueron de una paridad absoluta pero siempre con cierto margen de ventaja en el marcador pero el último cuarto fue un tobogán sin fin, se derrumbó todo lo que se había hecho y los errores fueron el común denominador de 10 minutos en donde nada se hizo bien. Para colmo de males el rival tuvo una eficacia increíble que estiraron la diferencia hasta valores inimaginables por lo ocurrido en gran parte del encuentro.
El domingo será el segundo encuentro en donde estamos obligados a ganar para no empezar las vacaciones tempranamente.