domingo, 17 de mayo de 2009

CARLITOS, UN MONSTRUO

Lo habíamos dicho la semana pasada, Carlitos Herrera no pudo estar en Caza y Pesca y el equipo de Sub 19 lo sintió muchísimo y perdió el invicto. Pero ayer volvió y ¡de que manera!. Lea muy bien sus números: 50 puntos, 18 rebotes, 5 tapas y 2 pérdidas con 57 de valuación. UN MONSTRUO.
En la visita a Victoria se podía preveer una derrota en Sub 15 y una victoria en Sub 17 y la incertidumbre pasaba por el Sub 19 pero con la enorme tarea de Carlitos y el Cabezón se trajeron un triunfo enorme que se consolidó recien en los minutos finales. Lo de Carlitos opacó un poco otra gran tarea como la del Cabezón que tuvo 35 puntos (7 triples), 7 rebotes, 5 recuperos, 3 asistencias y 1 pérdida.
Lo anterior a este partido era previsible: derrota por 20 en Sub 15 y una cómoda victoria en Sub 17 por 68 a 37. Comenzaron bien los chicos y en todo momento marcaron diferencia pero una gran defensa y permitiendo sólo 3 puntos en el tercer cuarto les permitió ponerle candado al triunfo. Los 16 puntos de Maxi, los 15 de Alejandro y los 13 de Martín y Ramiro a los que le sumó 14 rebotes fueron los números mas importantes.