lunes, 4 de mayo de 2009

EN LA LIGA 3 de FEBRERO SIGUEN LOS TRIUNFOS

El equipo de la Liga 3 de Febrero consiguió su primera victoria como visitante y suma 3 partidos ganados en cuatro presentaciones. Esta vez la víctima fue AFALP al que se le ganó 63 a 48 con una enorme producción de Gustavo Galinetti que terminó con 28 puntos y 14 rebotes.
Pese a un flojo comienzo (0-9) el equipo levantó a partir de la entrada de Gustavo para pasar a ser algo totalmente equilibrado que terminó la primera mitad igualados en 31. En el inicio del tercer cuarto volvió la incertidumbre y no se marcaron puntos por un lapso de 5m30s pero una buena defensa permitió sólo 8 puntos en contra y eso disimuló los problemas ofensivos. El último parcial lo arrancamos dos puntos arriba pero una excelente producción en los dos lados de la cancha (20-7 en esos 10 minutos) le permitió cerrar el partido sin sobresaltos.