domingo, 24 de mayo de 2009

INFERIORES MASCULINAS: QUE SABOR AMARGO !!!

Sin dudas que el saldo de los partidos del sábado ante San Fernando nos dejó un gran sabor amargo y fundamentalmente por la derrota inesperada del Sub 19.
Arrancamos con una derrota en el Sub 15 que era previsible pero luego el Sub 17 nos dió una gran alegría ya que esperábamos que se tomen revancha ante este rival y lo hicieron de gran forma. Tras un primer tiempo muy bueno y en el que pudieron sacar 20 de diferencia, llegó un tercer cuarto en donde San Fernando salió a revertir la situación y con una defensa zonal que nos creó muchos problemas se pusieron en partido (54-50). A partir de allí volvió el equipo del comienzo del partido, y con gran defensa y efectividad en ataque, se resolvió un partido que amagó con complicarse. Martín con 26 puntos y Alejandro con 19 fueron los mejores valores.
Tal vez nuestro error fue creer que lo mas complicado había pasado ya que en el partido de ida en Sub 19 se había ganado tranquilamente. Pero esta vez no fue así. Tras un buen primer tiempo, el trámite se emparejó, nos cargamos de faltas y nos costó encontrar el camino al gol. En un partido tanto a tanto lo perdimos faltando 4 segundos.