sábado, 12 de septiembre de 2009

BUENA COSECHA CON HURACAN

Por primera vez en el año tuvimos saldo positivo con Huracán de San Justo. Hasta ahora la cosa había sido calcada: Les ganábamos sólo en juveniles y era para ellos las otras dos categorías. Y la cosa no cambió en el inicio ya que nos volvieron a golear en Sub 15. Esta vez fue un lapidario 113 a 46 que no resiste ningun análisis. La gran diferencia con las oportunidades anteriores fue el encuentro de Sub 17. Esta vez nuestros chicos jugaron un partido bárbaro y no les dieron ninguna chance desde el primer minuto. Con un arranque espectacular de 10-0 en tres minutos y 15-1 a los 5, fuimos marcando territorio. Cada vez que Huracán amagaba acercarse, constestábamos con triples que llegaban desde todos los costados. ¡ 12 de 30 en triples! 40% de efectividad en donde se destacaron Martín Bianchi con 5 y Maxi Cóceres con 3. Jamás se pudieron poner en partido y terminamos cómodos 20 puntos arriba en lo que fue nuestra primera victoria ante este rival en el año. El Sub 19 tuvo un comienzo similar. 10-0 de movida y poco a poco fuimos estirando esa ventaja que llegó a ser de 28 puntos:69-41 en el último parcial.