sábado, 5 de septiembre de 2009

GANAMOS POR EL AS DE ESPADAS

La excursión a José C. Paz no fue lo fructífera que hubiesemos querido pero tambien pudo terminar peor. Comenzamos como habitualmente ocurre: goleada en contra en Sub 15. Esta vez fue demasiado abultada: 97-35. Nuestra revancha llegó en el segundo turno y fue de una manera angustiosa pero inmensamente festejada. El partido fue equilibrado en todo momento aunque en un pasaje llegamos a sacar 10 puntos. Sufrimos demasiado la diferencia de altura a favor de Italiano y tambien a los árbitros que en el último cuarto volcaron el encuentro y ayudaron a la remontada local. Pero al as de espadas lo teníamos nosotros: En vez del 1 tenía el 9 en la espalda y Alejandro Paladín fue el gran artífice de los últimos segundos. Primero para empatar en 94 con un doble a 15 segundos, y luego de quedar uno abajo, clavó un enorme triplazo desde 7 metros a sólo dos segundos de la chicharra.
Finalmente, el encuentro de Sub 19 fue tambien de un trámite equilibrado aunque nos costó demasiado tomarle la mano a la cancha. Para aportar un dato podemos decir que promediando el segundo cuarto teníamos 17 puntos y 16 pérdidas. Luego llegamos a estar 14 abajo y pudimos remontarlo y pasar al frente pero al final nuevamente se nos escaparon y se quedaron con la victoria.