miércoles, 9 de diciembre de 2009

LOS CADETES TAMBIEN ESTAN EN SEMIFINALES

Con 15 minutos finales impresionantes los cadetes liquidaron un partido muy complicado en donde el resultado final de 80 a 52 no marca fehacientemente el desarrollo del encuentro. El partido hay que dividirlo en dos partes bien diferenciadas. Los primeros 25 minutos en donde todo fue de total paridad, alternandose en el marcador y donde se podía preveer un final cerrado y caliente, y luego los 15 minutos finales en donde hubo un sólo equipo en la cancha que encontró mayor efectividad y literalmente borró del rectángulo a su rival ganando por una diferencia jamás imaginada. Pese a no tener un pivot determinante, la actitud que ponen los chicos en defensa es impresionante y suplen la carencia de centímetros con coraje, entrega, talento y sacrificio. Y a un equipo así es dificil de vencer. Hubo actuaciones muy importantes que ayudaron a la desequilibrante tarea de Ramiro Di Cosmo que marcó 25 puntos, a los que le agregó 10 asistencias, 9 rebotes y 9 recuperos para totalizar 39 puntos de valoración. Sus laderos mas importantes fueron Martín Bianchi con 24 puntos, 4 recuperos, 4 asistencias y 22 de valoración y Alejandro Paladín con 19 puntos que, tras un comienzo algo errático, convirtió tres triples consecutivos para echar por tierra cualquier intento de reacción de Harrod's. La semifinal esta al alcance de la mano y será el sábado como local ante L. N. Alem.