sábado, 5 de diciembre de 2009

LOS JUVENILES A CUARTOS DE FINAL

Con un muy buen segundo tiempo, los juveniles derrotaron 68-61 a Harrod's y pasaron la reclasifición para instalarse en cuartos de final. Luego de un comienzo muy flojo en el que estuvieron 11 puntos abajo (23-34), con una cuota mayor de actitud y defensa, lograron sacarlo a flote y clasificar a la ronda siguiente. Esa diferencia de 11 tantos fue el punto de inflección ya que a partir de allí comenzó la reacción. Con un parcial de 9-0 cerraron el segundo cuarto a sólo 2 (32-34) y en el tercero fue todo muy equilibrado llegando a los 10 minutos del cierre un punto arriba (46-45). Lo mejor, sin dudas fue este cuarto final. En los últimos minutos del tercero se había encontrado un equipo rendidor con Milton, Ramiro, Martín, Ezequiel y Carlitos en cancha y sin realizar cambios en los últimos 14 minutos de partido, se revirtió el dominio y se ganó sin complicaciones. Se llegó a tener una ventaja de 14 puntos (62-48) y ese fue un colchón importante para aguantar la remontada final del visitante.
En el otro partido, los infantiles no completaron y perdieron los puntos ante la Union Armenia con lo que se despidieron del torneo. El martes se jugarán los cuartos de final. Los cadetes recibirán al ganador de Italiano de José C. Paz y Harrod's. En caso que gane Italiano se jugará el martes a las 16 mientras que si el ganador es Harrod's se juega el miércoles a las 19. Los juveniles juegan como visitantes de Italiano de José C. Paz el martes a las 19.