miércoles, 25 de abril de 2012

95 CENTAVOS

Siempre nos falta "5 p'al peso" para poder cerrar los partidos. En este segundo encuentro de la temporada ante Racing se repitieron las mismas virtudes y los mismos errores del partido debut ante Ciudad. Un comienzo excelente (8-0 en dos minutos) con buena defensa y un muy productivo García León que metía todo lo que tiraba (12 puntos en el primer cuarto), pero, al igual que el viernes, sólo duró un cuarto. A partir del segundo parcial nos fue absorbiendo la defensa rival, no tuvimos tiros cómodos y, poco a poco, Racing fue tomando las riendas del partido y con una buena efectividad de tres puntos se empezaron a escapar. La máxima llegó a ser de 11 puntos pero una de las virtudes de nuestro equipo es la garra y el corazón que deja en la cancha y gracias a eso nos mantuvimos siempre en partido. A dos minutos del final parecíamos liquidados pero un par de triples y dos buenas defensas nos devolvieron las esperanzas que se mantuvieron hasta la última pelota en la que tuvimos la posibilidad de empatar. Pero, en fin, siempre nos falta la monedita de 5 centavos......