martes, 14 de mayo de 2013

LOS JUVENILES SIGUEN INVICTOS

El Sub 19 masculino sigue sumando victorias en el torneo de divisiones inferiores luego de disputada la sexta fecha ante Círculo Urquiza y se mantiene invicto. Aunque aún no pudimos cantar un pleno de victorias en lo que va de esta primera fase que está terminando. El sábado volvimos a triunfar en las categorías Sub 15 y Sub 19, mientras los Sub 17 sumaron su sexta derrota en fila.
La tónica de la jornada no se diferenció mucho de otras:los sub 15 sacaron ventajas de entrada demostrando clara superioridad en el juego y el resultado finalizando con un categórico 76-31. Hubo tiempo para la rotación y para que todos los chicos anotaran al menos dos tantos. Francisco Ackerman con 13 puntos y Alejo D'Alesio con 11 puntos y 11 asistencias fueron los mas destacados. Los sub 17 arrancaron muy erráticos y vieron como de a poco el rival iba imponiendo su juego. En el segundo parcial hubo un intento de recuperación y recortaron la diferencia, pero rápidamente se agotó la ilusión y los chicos se entregaron (63-47). El sub 19 encontró un rival más complicado de lo esperado y durante 30 minutos fue incierto el desenlace. En el último cuarto se defendió mejor y se encontraron libertades en el camino al aro contrario que terminaron por decantar el triunfo (65-53). Gonzalo Caputo volvió a ser el máximo anotador con 26 puntos (además 17 rebotes). También se destacaron Darío Avila Bon, Nicolás Paradela y Sacha Coll.

Gentileza: Carlos Vázquez