viernes, 10 de mayo de 2013

PAGAMOS EL MAL COMIENZO

El muy mal primer cuarto que tuvimos ante Pinocho seguramente haya sido la principal causa, no la única, de que la victoria se fuera para Villa Urquiza. Cometimos todos los errores habidos y por haber en ese arranque a tal punto que tardamos 3 minutos en conseguir el primer punto y luego la sequía siguió varias vueltas más de segundero hasta estar abajo 17-5. Esa fue la bisagra del equipo. A partir de allí fuimos encontrando el camino al gol y poco a poco se fue revirtiendo el trámite del encuentro a tal punto que nos fuimos al descanso largo ganando 41-38.
El segundo tiempo fue palo a palo en todo momento con más impresiciones que claridad pero emotivo 100% y la definición se dió a 5 segundos del final con dos tiros libres para que Pinocho se quedara con un triunfo que pudo ser para cualquiera de los dos.