sábado, 19 de septiembre de 2015

CERCA DEL BATACAZO

La primera masculina estuvo a segundos de lograr una resonante victoria ante el encumbrado Caza y Pesca como visitante pero finalmente cayó 68-66 en un encuentro que se definió en los instantes finales. Vecinal hizo un gran partido y fue dueño de las acciones en casi todo el encuentro pero en el cuarto final decayó algo en su producción y algunos fallos "localistas" de los árbitros favorecieron para que los locales se acercaran nuevamente en el marcador.
La buena defensa fue un común denominador en este partido para Vecinal que le bajó considerablemente el goleo a los locales y le permitió marcar diferencias claras en el marcador en todo momento. Un comienzo electrizante en el tercer cuarto con un parcial de 10-0 en 3 minutos hizo disparar el marcador a la máxima diferencia de 16 puntos (48-32) pero poco a poco los locales fueron descontando y todo fue muy equilibrado hasta el final. Algunos fallos desfavorables y un par de bandejas increíblemente erradas hicieron que el marcador se emparejara y todo se definió en los 30 segundos finales.
El goleador fue Sebastián Brizuela con 20 puntos.