sábado, 5 de septiembre de 2015

SUFRIDA Y TRABAJADA VICTORIA

La primera masculina volvió al triunfo ante Sportivo Ballester en un encuentro apretado y luchado en todo momento y que la diferencia final no refleja exactamente lo que fue el desarrollo.
Vecinal arrancó bien en los primeros minutos y rápidamente sacó 8 de ventaja (13-5) pero dejó reaccionar a su rival que contestó con un parcial de 11-0 para pasar al frente 16-13. A partir de allí todo fue equilibrado hasta el final del tercer cuarto ya que no se sacaron ventajas considerables y se alternaron en el liderazgo del marcador. Un marcado juego físico y una gran efectividad de Ballester en tiros de tres puntos a los que Vecinal no supo defender fueron temas permanentes en este lapso.
El ultimo parcial fue el quiebre del partido. A los visitantes se les mojó la pólvora a raíz de una mejora en nuestra defensa y poco a poco la ventaja se fue estirando hasta pasar los 10 puntos en los dos minutos finales para terminar 77-64 en un marcador exagerado.
El goleador fue Ariel García con 21 puntos seguido por Sergio Leal con 18 y Sebastián Brizuela con 17 y 9 rebotes.