domingo, 20 de septiembre de 2015

EL INDISCUTIBLE N° 1

El equipo que participa en el torneo Flex de la Federación dio el paso mas importante para quedarse con el número 1 de la fase regular al ganarle como visitante a quien compartía la punta de las posiciones, Banco Provincia, por 86-79.
El encuentro fue muy equilibrado en el todo el primer tiempo y un pronunciado bajón de Vecinal en el tercero lo dejó en desventaja por 13 puntos (56-43). Ese fue el punto de inflexión ya que el cambio a defensa zonal en los dos minutos finales de ese parcial y en todo el último cuarto complicó a  los locales que jamás pudieron resolverlo.
Los 10 minutos finales fue lo mejor que se le vio a un equipo del club en los últimos años. Una aplanadora que dio cátedra de defensa y ataque. Los 11 puntos de desventaja con que comenzó el cuarto fue rápidamente sepultado en 2m 30s con 13 puntos consecutivos de Martín Bianchi secundado por un equipo que se mató en defensa y ametralló en ataque convirtiendo en esos 10 minutos 37 puntos.
La formación fue la siguiente: Agustín Bajz 19, Martín Bianchi 30, Rodrigo Masi 10, Gustavo Galinetti 13 y Marcelo Pérez López 11 (fi); Fabián Valeiro 3, Fernando Vásquez, Silvio Fernández y Fabrizio Ruffini. DT: Diego Hoch. Parciales: 19-16/38-37/60-49.