sábado, 26 de septiembre de 2015

DEMASIADOS ALTIBAJOS

La primera masculina pagó caro sus vaivenes productivos y terminó perdiendo en su visita al puntero Ciudad de Buenos Aires por 79-71. Al partido hay que dividirlo en dos partes claramente opuestas. La primera duró 30 minutos muy flojos del equipo con demasiadas falencias en defensa que permitían segundas y hasta terceras opciones de tiro o desatenciones que encontraban a un rival sólo y descuidado debajo del aro. El ataque no era para nada fluído y sólo algunas penetraciones de Ariel García encontraban destino de red. Con un magro 2/10 en triples cerramos la primera mitad. El último cuarto fue otra cosa totalmente distinta. Se intensificó la defensa y se encontraron mas oportunidades para marcar pudiendo acercarnos a 4 puntos y poner en serio riesgo la victoria del puntero pero hasta allí llegamos y con tiros libres estiraron la diferencia.
Las mejores producciones fueron de Aníbal Baratini con 20 puntos y 11 rebotes y de Ariel García con 18 unidades.