sábado, 2 de abril de 2016

UN COMODO DEBUT

La primera masculina comenzó el torneo con una holgada victoria ante Teléfonos por 79-56 en una actuación con pronunciados altibajos pero que ganó de manera incuestionable.
Al equipo le costó bastante meterse en el partido ya que tuvo un primer cuarto con muchísimos errores y pérdidas tardando 8 minutos en convertir sus primeros puntos de campo ante un rival que defendía bien pero que no aprovechaba en ataque para sacar diferencia. El segundo parcial fue la antítesis de los primeros 10 minutos. Se abrió el aro y en una ráfaga goleadora se distanció de manera tal que jamás volvió a sufrir en el marcador con un parcial de 30-11.
En la segunda mitad si bien volvieron a aparecer errores propios de un comienzo de temporada la victoria fue inobjetable y totalmente justificada. Las mejores producciones fueron de Mauro Dayra con 15 puntos y 10 rebotes, Tomás Falabella 14 puntos y Francisco Lagarrigue 12 puntos y 7 rebotes.