domingo, 20 de junio de 2010

MUY POQUITO DE LAS INFERIORES

Las inferiores masculinas tuvieron una tarde muy magra en su visita a Italiano de José C. Paz. Sólo los infantiles pudieron alzarse con la victoria y tambien fue muy pobre la actuación de los diferentes planteles. Los mas chicos ganaron muy bien por 64 a 53 con un excelente segundo cuarto (25-8 en ese parcial) que les permitió asegurar la victoria. Los cadetes, por su parte, jugaron de igual a igual en la primera mitad pero tuvieron un muy mal tercer cuarto (0-17 en los primeros 6 minutos) para echar por tierra cualquier aspiración y perder por 77 a 66. Finalmente los juveniles no jugaron bien en ningun momento y jamás tuvieron el partido a su alcance. En ataque fueron muy erráticos y en defensa, ¿defensa?, miraron como tiraban ellos desde lejos y soportaron mas de 10 triples en contra. Claro, asi es imposible ganar y terminaron perdiendo incuestionablemente por 87-53.