viernes, 26 de noviembre de 2010

EL LUNES A MATAR O MORIR

El inicio de la llave de cuartos de final no fue para nada de la manera que todos podíamos esperar. Enfrente estaba el complicado All Boys que tiene la particularidad de sacar mejores resultados de visitante que de local. En la llave anterior venció a Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque ganando los dos partidos fuera de su gimnasio y resignando el partido de local. Lo mismo ocurrió con Vecinal a lo largo de los cinco partidos que llevan disputados en el año. Ganaron las 3 veces en Munro y Vecinal se trajo las dos victorias de Floresta.
Son dos equipos que se conocen mucho y que protagonizaron siempre partidos muy equilibrados. Este no fue la excepción y recien en el tercer cuarto los visitantes sacaron algo de luz. Los primeros 10 minutos fue lo mejor de Vecinal, con buena llegada al gol y efectividad en los lanzamientos (6 triples). Poco a poco los visitantes fueron ajustando la defensa y todo se fue desdibujando para los locales. Erramos demasiado y no conseguíamos segundas opciones ya que cubrían muy bien su tablero y se nos complicó mucho el rebote ofensivo (sólo 5 en todo el partido). Igualmente nos mantuvimos en partido pero al final tambien fallamos en los tiros libres y perdimos 77-70.