martes, 16 de noviembre de 2010

EL PRIMERO, ADENTRO

Arrancamos en el pie derecho la llave de octavos de final y nos quedamos con el primer chico al ganarle a Estudiantil Porteño por 72 a 62. Esto es al mejor de tres juegos, asi que el jueves vamos a Ramos Mejía con la intención de repetir la victoria y cerrar el duelo clasificandonos a cuartos de final.
El comienzo de los play offs y lo que ello genera quedó a la vista desde el mismo inicio ya que los dos mostraron los mismos nervios y las mismas impresiciones. Todo fue demasiado errático en los primeros minutos y despues de cuatro vueltas de segundero el marcador sólo reflejaba un 3-2. Poco a poco fueron soltándose pero sin dejar de lado la paridad y recien a partir del tercer cuarto Vecinal comenzó a establecer algunas diferencias que le permitió jugar un poco mas tranquilo. En el último parcial pudimos establecer ventajas que rondaron siempre los 10 puntos y que llegaron a 14 (71-57) para cerrar el partido sin mayores complicaciones.