martes, 30 de noviembre de 2010

GANAMOS Y DEFINIMOS EL JUEVES

Cumplimos con nuestra obligación mas urgente, ganamos en Floresta, nos sacamos la soga del cuello y esperamos muy confiados el partido del jueves como locales en donde se sabrá, en tan sólo 40 minutos, quien de los dos asciende a la "A". Es así, nada mas que un partido para definir todo el trabajo de un año: ascendés o te quedás en la puerta sin mas por que luchar. That is the question.
Increiblemente la particular historia que llevan Vecinal y All Boys este año en donde jugaron seis veces y ganó siempre el visitante volvió a repetirse (¿y si el jueves lo jugamos en Floresta?), aunque esta vez con el condimento de ser un partido definitorio de play off. Fue un encuentro tan arduo y luchado como se esperaba del primero al último minuto y se definió en la última pelota cuando los locales tuvieron la oportunidad de llevar la definición al suplementario, afortunadamente no lo consiguieron y ganamos 75 a 73.
En líneas generales, Vecinal manejó el trámite del encuentro y el marcador, aunque no pudo liquidarlo en los momentos mas favorables. En todos los cuartos logró escaparse 8 puntos y 10 en el tercero (53-43), pero inmediatamente los locales volvieron a ponerse en juego y todo siguió tan equilibrado como luchado. Cuando "Palermo" robó un balón y asisitió a Adrián Cambón en contraataque para sacar 6 de diferencia a 18s del final, pareció todo liquidado pero All Boys no es de los que se dan por vencido y sacaron de la galera dos triples impresionantes para llegar al final con toda la angustia. A diferencia del jueves, esta vez estuvimos mejor en la línea de libres en estos momentos cruciales y, aunque tuvieron la última pelota, nos quedamos con la victoria que lleva la definición al jueves.