domingo, 23 de agosto de 2009

DOS VICTORIAS ANTE CENTRO ESPAÑOL

La inferiores femeninas lograron dos victorias en su visita a Centro Español. El encuentro de Sub 15 fue realmente vibrante aunque con los errores habituales de las chicas que muchas veces le complican los partidos. Tras ir en desventaja por casi 10 puntos, pudieron remontarlo y en un final apasionante se quedaron con la victoria por 42 a 39. La tarea defensiva de Romina Contreras en la parte final fue enorme robando tres balones en el último minuto y posibilitando de esta manera el triunfo. El Sub 17 ganó sin complicaciones aunque no tuvieron un buen primer tiempo ya que cerraron la primera mitad del partido 21-20. Pero a partir del tercer cuarto fue un verdadero monólogo de las chicas y sólo permitieron 6 puntos en esos 20 minutos finales para ganar 55-26. Se disputaron sólo dos encuentros porque Centro Español no presenta equipo de Sub 19.