viernes, 21 de agosto de 2009

PASO EN FALSO EN EL ARRANQUE

Comenzó la segunda fase del torneo de primera masculino y arrancamos con el paso cambiado. En un encuentro muy trabado, luchado y con muchísimas impresiciones caímos como locales ante Crovara por 77 a 74. Lo mas preocupante fue la baja produccion del equipo y pese a marcar arriba de 70 puntos, la efectividad fue escasa. Jamás pudimos postear un pivot en la zona pintada para buscar tiros cortos y en lanzamientos de campo metimos muy poco.
En el comienzo del segundo cuarto parecía que habíamos encontrado la fórmula. Buena defensa y ataques rápidos para colocar un 9-0 en cuatro minutos y escaparnos a 10: 27-17. A partir de allí se dió vuelta la tortilla y en los siguientes 4m30s nos metieron un 11-1 para volver a la igualdad: 28-28. El tercer cuarto fue lo peor del equipo, ya que las pérdidas y los malos lanzamientos fueron el común denominador y se nos fueron 10 puntos. Costó mucho revertir la situación ya que Crovara defendía con mucha intensidad y los árbitros permitieron que muchas veces se pasaran de la raya pero igualmente tuvimos la última pelota para intentar llegar al suplementario.