jueves, 16 de octubre de 2014

FIN DE LA FASE REGULAR

Con el partido de anoche (derrota ante Hacoaj 75-60), la primera masculina cerró su participación en la fase regular del torneo (15 victorias y 11 caídas) y ahora espera rival para el comienzo de los play offs que definirán el torneo. Los 8 clasificados en cada una de las cuatro zonas armarán un único cuadro de 32 equipos y jugarán al mejor de tres encuentros con ventaja de localía para el mejor clasificado.
Con respecto al partido de anoche, jugamos un buen primer tiempo (31-32) frente a un equipo que perdió sólo un encuentro en todo el año. En el tercer cuarto sacaron una diferencia de 10 puntos que fue imposible revertir. Sebastián Mendizábal fue el goleador con 17 puntos seguido de Aníbal Baratini 13 y Ariel Hernández 12.