jueves, 23 de octubre de 2014

MAL COMIENZO EN PLAY OFFS

La primera masculina comenzó muy mal el recorrido de play offs al caer como visitante ante Crovara por 100-71. Si bien la diferencia final es algo exagerada, nadie puede discutir la legitimidad del triunfo de los locales que lo consolidaron recién a partir del tercer cuarto.
La primera mitad fue sumamente equilibrada y con buen goleo por ambas partes en el comienzo. El quiebre llegó luego del descanso largo cuando Crovara ajustó las marcas y Vecinal no encontró el aro por ningún lado y ese parcial de 28-15 fue decisivo. El último cuarto estuvo de mas y sirvió para darle minutos a los juveniles ante un equipo que siguió tirando y metiendo de todos lados con una efectividad superior a la habitual (sólo una vez en todo el año había llegado a 100 puntos).
Ariel Hernández fue el jugador mas destacado con 18 puntos y 7 rebotes.